Свадебный обряд клана Легион.
|
|
|
Comanche | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:02 | Сообщение # 17 |
Новичек
Награды:

Статус: Offline
| Ты моя радость, любовь и мечта, Я так хочу чтобы было всегда... Ты мое солнце, мой лучик во тьме, Сердце свое подарю я тебе. Ты моя грусть и слезинка и боль, Если, конечно, не рядом со мной... Нежный мой ангел, люблю тебя так, Думаешь я говорю просто так?))))) Это прошу у тебя я руки, Ели откажешь - умру от тоски... Только не знаю как лучше сказать- Замуж я что ли хочу тебя взять??? Или жениться? Дилемма сложна... Что сделать с тобой? Выбирай тишина
Леди на велосипеде
|
|
| |
Марфианна | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:51 | Сообщение # 18 |
Новичек
Награды:
| Вау! как красиво все! рада за вас...
я просто мимо шла, споткнулась о кочку, очнулась - хоронят...
|
|
| |
тишина | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:21 | Сообщение # 19 |
Посетитель
Награды:
| Нет, дилеммы здесь нет, ведь были проблемы, все было, И много преград мы с тобою прошли. А жизнь нас с тобой двоих научила Идти лишь вперед - не сбиваться с пути. А поцелуй твой горячий, обжег он мне душу, И с пламенем в сердце тебе я скажу: "Comanche, любимая, солнышко, слушай, Все дни лишь тобою дышу! И ночи не сплю, о тебе я скучаю, И каждый день спозаранку бегу, Увидеть тебя, обнять, целовать, И не хочу я тебя потерять! С тобою остаться навеки хочу, Тебя больше жизни своей я люблю, Лишь о тебе, моя киска, так сильно мечтаю! Сердце тебе навсегда я вручаю... ....и руки твоей прошу..."
тишина [9]
|
|
| |
|
Миклуха | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:35 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Награды:
| Ура ПОЗДРАВЛЯЮ Вы справились с заданиями !!! Пройдя под звуки марша Мендельсона Свой путь от холостячества к семье, Вступили вы под сень иных законов, Где дай вам Бог не испытать измен! Жду даты бракосочетания. 
|
|
| |
Маклай | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:26 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
Награды:
| Хочу попросить руки, Прекрасной леди Вашего клана. Этот бой я тебе посвящаю, Тебе о любви я шепчу, Тобой лишь одной восхищаюсь О тебе лишь одной говорю. Знакомы с тобою недавно, Но тебя я уже полюбил И время с тобой проведеное, Храню как бесценный я мир. Смотрю в твои очи прекрасные И вижу в них ласковый блеск, В друг друга с тобою влюблённые Любимый ты мой человек. Все сказки любовные прожиты, Я думал любовь умерла, Но мы с тобой Богом не брошены Любовь нам даровала судьба. Твои волосы шёлково нежные, Алмазные губы твои, Я готов тебе целую вечность Шептать, говорить о любви. Руки твоей прикосновение, Твой взгляд на меня в тишине И голос твой тихий и нежный Пленил меня будто во сне. Смотри в жизни всё как случается, Не знали друг друга с тобой, Но встретились мы не случайно Как будто мы дружим с судьбой. Как будто преданы друг другу - ВЕК Этот победа в жестокой битве посвещена моей ЛЮБИМОЙ
Сообщение отредактировал Маклай - Вторник, 09.12.2008, 19:48 |
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:42 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
Награды:

| Тебе мой Герой... Маклай... Хочу безрассудных мгновений, пьянящих, Хочу, чтобы счастье жило в настоящем. Хочу заблуждаться и верить, и ждать, Легко сохраняя девчоночью стать. Люблю многоточий волшебные сказки, Они обещают объятья и ласки, Они обещают всё то, что захочешь! Не нужно гаданий! Хочу многоточий! 
|
|
| |
Маклай | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:45 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
Награды:
| ЛЮБИМАЯ я хочу быть с тобой ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fracka | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:16 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Награды:

| Маклай, удачи тебе ! 1 - БАШНЯ - (логи боев) 2 - БЕСПРЕДЕЛ с бойцами Легиона ,не меней 5ти человек.полный боевой комплект без камней Маклай, может использовать 1 рубин 500 -подтверждение лог боя на все испытания 1 неделя
глава клана
|
|
| |
Xen-kok | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:52 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Награды:

| Поздравляю!!!
|
|
| |
Маклай | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:43 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
Награды:
| Вот лог второго испытания http://seven-super.com/cgi-bin/game/log.cgi?log_id=3687228&rand=0.04176788656633068
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:45 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
Награды:

| мой Апполон!
|
|
| |
|