Заключаем союз.
|
|
|
|
АлександрВсемогущий | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:44 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды:
Статус: Offline
| Приветствую, предлагаю союз и поддержку моего клана Хранители Поднебесья, будем рады заключению союза!
|
|
| |
Lev | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Награды:
| Здравствуй fracka!мы готовы союзничать с кланам ЛЕГИОН! Хранители Поднебесья
Жизнь это вечная перемена белого и черного!
|
|
| |
kavas23 | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Награды:
| Приветствую воинов клана LEGION !!! клан ВИКИНГИ предлагает союз и сотрудничество вашему клану...
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=125085
|
|
| |
Nalim | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Награды:
| И все таки Норе вынудила меня тут зарегистрироваться ..... ну не это главное.... о союзе... причин разрыва нету и мне они неизвестны, конешно по сути я как глава клана Ангелы Ада от своего имени и от имени клана и от имени тех кто уже заключил (точнее перезаключил с нами союз) предлагаю союз вам раз у вас появились соперники которые нам соперники то я думаю что в многих вопросах мы можем сойтись хотя врятли во всех уж больно разные...хотя время судья все раставит на свои места. а вот причину если можно то обьясните плиз хотябы в приват... в игре я счас не часто, отдыхаю немного и жду обещаный апгрейт от админов по поводу игры, квестови т.д. 
|
|
| |
VitosVoin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Награды:
| Нашего главы к сожалению пока нет, да и в принципе нашего мнения о выходе никто не спрашивал. Что же, решили уйти---скатертью дорога, насильно мил не будешь. Почему мы должны рвать союз с Воины Смерть тока из-за личной неприязни главы клана Легион? Игра есть игра, но вот так менять сторону в игре как-то подленько... Короче удачи Вам. Наш союз остаётся!!! Добавлено (15.01.2009, 20:05) --------------------------------------------- Да кстати... желающие остаться в союзе наверное найдут кланы, которые их примут.
|
|
| |
тишина | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Посетитель
Награды:
| господа, боюсь в Легион вступали не из-за союза. и не из-за союза ему распадаться - как некоторые здесь предлагают перейти в свои кланы. здесь у каждого из нас есть друзья, причем даже в стане оппонентов. так что не стоит больше упоминать о выходе легионеров из клана)) ну а что касается мнения легионеров по поводу происходящего вы врядли узнаете. мнения у всех естественно разные, что вполне закономерно. думаю окончательное решение будет скоро принято....
тишина [9]
|
|
| |
Lev | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Награды:
| Это не форум а агетирование Легионеров разползтись по кланам бывшего союза! и на беде и тут нажиться пытаються!Жду решения вопросов!Интересно что дальше?
Жизнь это вечная перемена белого и черного!
|
|
| |
-al- | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Награды:
| Привет всем. Не мог сдержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек. Мне, как никому, известно, что такое поменять союз и сколько после этого сыпется упреком и выливается помоев. Но мы это пережили и повторять этого не собираемся... Когда мы меняли союз, мы хотели сделать игру интереснее и уровнять силы, но получилось наоборот... Может теперь все станет на свои места и мы все скоро встретимся не только на границе, но и на Лике... Я считаю, что если что-то решено, то к этому надо идти не смотря ни на что... Удачи.
Сообщение отредактировал -al- - Пятница, 16.01.2009, 14:33 |
|
| |
Вольнак | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:19 | Сообщение # 11 |
Посетитель
Награды:
| Лично я не вернусь в игру из-за этого. Я не хочу вернуться врагом брату и всем друзьям.
Павший воин... Живая душа - мёртвое тело...
|
|
| |
Nalim | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:56 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Награды:
| Quote (-al-) Когда мы меняли союз, мы хотели сделать игру интереснее и уровнять силы, но получилось наоборот... об этом я говорил вам до ухода вы не поверили мне.... Quote (fracka) многие дорогие мне люди,в том числе и главы клан -ушли... и мои тоже.... я очень уважал тарнума хоть не раз встревал сним в перпалки и былв неплохих отношениях в Артемом ..по воле случая мы оказались по разным сторонам барикад..... и мои в клане я знаю об этом и не мешаю им иметь друзей в разных кланах втом числе соперников в этом нет ничего плохого.... относительно Quote (fracka) нэо, еще раз прошу,не лезть туда куда тебя все равно не пустят)))) я так понял тема для глав и их замов не не для всех... если есть мнение пишите в другом топике и если хотите сделать рекламу своему клану тоже туда... 
|
|
| |
asiks | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Награды:
| мда....тут кончно очень много чего сказано!! и я считаю это никогда не прекратится! это идет щас замкнутый круг! глава клана Легион решила объявить войну и поменять союз! ДА ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ, воины клана легион которые с этим не согласны, могут перейти в кланы этого союза! те кто за остаются в клане! зачем нужны лишние разговоры и пустая трата времени? вроде вопрос то решаем, а развели уже много! одно не понял: причины объявления войны по моему усмотрению Мирному клана Войны_Смерть с уважением, asiks ( Mustang)
|
|
| |
Egor2805 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
Награды:
| Приветствую всех! я зам клана PARONOMASIA... /...очень неразборчивый текст.../... Я предлагаю союз клану Легион...
Сообщение отредактировал Egor2805 - Понедельник, 19.01.2009, 16:32 |
|
| |
Lavazza | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:36 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Награды:
| хм... забавная ситуация.... ну так что же в итоге, Легионеры? у вас нейтралитет или как? Добавлено (19.01.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (нэо) фрака не разводи демагогию и заключи союз ,то в следующий раз всемогущий уже заплачит! ты при себе держи все эмоции!  Добавлено (19.01.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (zergFighter) Из-за капризов уважаемой Главы так просто разорвать Союз с одними и уйти в другой.... это не каприз, а позиция. насколько я помню, такой финт ушами, как каприз, по непонятным всем причинам, проделали ХД - сначала заявили о создании третьей силы и пели про восстановление баланса в игре. а потом лихо и втихомоку поменяли союз и почем зря все бои портили. Добавлено (19.01.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Pellicholi) но есть еще одно НО,есть КЛАН в котором есть люди и их мнение тоже должно учитываться всегда:) я думаю, что клан Легион внутри себя уже обсудили эту позицию. что тут спорить
Убей в себе лик толпы Возьми кирпич и дай им сдачи (с)
|
|
| |