НОВОСТИ
|
|
|
|
|
Маклай | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Награды:
Статус: Offline
| Quote (fracka) Уважаемые воины воительницы я тут узнала,что клан Войны Смерть переманивают легионеров biggrin [-ArchAngel-] private [Comanche]: двое персонажей ваших вышли из клана.не хочешь сделать как они и остаться в союзе? Изначально вопрос так звучал, ни о каком переманивании не было и слова, и попрошу fracka не выдавать желаемое за действительное. Quote (McGill) Что примечательно -ArchAngel- был недавно персом с другим ником (типа Admin_Rubux_org, так кажется) и состоял в клане Lacrimosa Его уход с клана Lacrimosa было его личным желанием, а его вступление в наш клан было полностью согласовано с главой его бывшего клана. Quote (fracka) я конечно понимаю, что на войне все средства хороши...и что такая глупость и подлость А глупо и подло объявлять войну и выходить из союза без объяснения причины
|
|
| |
|
Маклай | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:30 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Награды:
| Скажи в каком месте я "отмазывался" и я тебе предоставлю доказательства того что я сказал то как было, а вот ты fracka кроме как обвинять кого то ничего не можешь, никто так и не услышал причину после которой ты так радикально поменяла свои взгляды. И причину по которой ТЫ объявила войну моему клану! Кроме улыбающихся смайлов я все таки надеюсь на свой вопрос услышать серьезный ответ.......
|
|
| |
|
Comanche | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
Новичек
Награды:

| Право, Маклай, такое ощущение, что мой приват лучше известен вам, чем мне. То что я выложила в предыдущем посте - ни что иное как мой скопированный приват, а то что выложили вы - этого мне ваш многоуважаемый соклановец не писал (возможно он ввел вас в заблуждение или писал мне в приват когда меня не было ). И вообще получается интересная картина, вы, Маклай, бросились защищать несправедливо оклеветанного мной и fracka соклановца, я считаю что свой приват можно при желании скопировать и выложить, еще куда ни шло...но выкладывать приват других, да еще которого не было - либо вы наглый лжец либо просто не в курсе дела... Прошу простить если я была слишком груба в своих высказываниях, однако считаю что свой приват знаю лучше чем вы, Маклай, поэтому не стоит выдвигать каких то версий как оно было изначально и т.д. - я скопировала что увидела у себя в привате
Леди на велосипеде
|
|
| |
Маклай | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Награды:
| Comanche, выложенное мной так же было скопировано из чата Архангелом, и кто тут прав наверное уже может сказать только Creator. Да и честно говоря, ни в твоем варианте Comanche, ни в варианте переданном мне Архангелом, ни какого переманивания игроков в наш клан, о котором говорит Fracka, я не вижу.
Сообщение отредактировал Маклай - Воскресенье, 25.01.2009, 17:48 |
|
| |
RJCNZ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Награды:
| Fracka, тебя уже ни раз просят объяснить причину разрыва союза. Если ты не можешь сказать её, то хотя бы заключи союз с теми кланами, которые тебя поддержали. Лично мне не понятно положение вашего клана на данный момент. Насчет того, что кто то переманивает ваших соклановцев, советую вам скринить чаты, а не копировать))) тогда не будет споров о том правильно скопировано или нет)))
Сообщение отредактировал RJCNZ - Воскресенье, 25.01.2009, 22:18 |
|
| |
zergFighter | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:22 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Награды:
| Привет всем. В моем скромном понимании "переманивать" - в данном случае означает предлагать кому-то из легионеров перейти в другой клан за какое-то вознаграждение или привилегии. Именно этого я в диалоге уважаемых ArchAngel и Comanche не увидел, а увидел только вопрос. Неужели уже нельзя спросить у кого-либо "а не хочешь ли ты к нам в клан"? Кто внес такой запрет в Устав Гипербореи??? Креатор или может ув. fracka?
|
|
| |
|
Pellicholi | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:52 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Награды:
| серьезно уже дай fracka ответ:за какую сторону вы выступаете.
|
|
| |
Stimul_v | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:01 | Сообщение # 14 |
Новичек
Награды:
| Несмотря на то, что официальной информации нет, уже есть Кланы, на сайтах которых Клан Легион перемещен из своего союза, в союз противника
Глава Клана Арьяварта
|
|
| |
RJCNZ | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:24 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Награды:
| Quote (Stimul_v) Клан Легион перемещен из своего союза, в союз противника Это объясняется тем, что клан легион объявил войну союзному клану ВОИНЫ-СМЕРТЬ без уточнения причины.
|
|
| |